المكونات
2 علبة من التونة
80 جم من جبن الشيدر – مبشور
2 ثمرة بصل أحمر - مفري
40 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
40 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
40 مل من المايونيز
20 مل من خردل الديجون
20 جم من البقدونس – المقطع
20 مل من عصير الليمون
4 قطع من الخبز
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
تخلط التونة جيداً في وعاء مع البصل وعصير الليمون والبقدونس والخردل والفلفل الأخضر والأحمر والمايونيز
تضاف قطع الخبز إلى خليط التونة ومن فوقها يرش جبن الشيدر المبشور
يوضع الخليط في الفرن حتى يذوب الجبن ثم توضع في إناء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم