منتدى باسم
اهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيـل لتتمكن من المشاركة معنا وتتمتع بجميع المزايا للتحميل ومشاهدة الروابط و المواضيع وتصبح أحد أفراد منتدى باسم هذه الرسالة لن تظهر بعد أن تسجل او تقوم بتسجيل الدخول ان كنت مسجل مسبقا

منتدى باسم

برامج -العاب-افلام(اجنبية-عربية)-اغاني منوعة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخولاليومية
تاريخ انتهاء الإعلان 2010/04/15
مساحة إعلانية

مساحة إعلانية                        مساحة إعلانية

التبليغ عن مخالفات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصرياً...لعبة عصابات الشوارع أون لين
الثلاثاء يناير 24, 2012 8:13 pm من طرف myegy36

» ضع اعلان مجانا (بنر)
الخميس يوليو 14, 2011 6:32 am من طرف STYLE Computer Service

» NARUTO MUGEN BY MACULA 72
الأربعاء يونيو 01, 2011 10:22 am من طرف الصيني

» دورة المايا من الهواية إلى الاحتراف - سلسلة دروس الاساسيات
الأحد سبتمبر 26, 2010 5:59 am من طرف [X]

» كاريكاتير
الأحد أبريل 11, 2010 5:20 am من طرف Admin

» The.Tuxedo DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:59 am من طرف Admin

» Supercop - Police.Story.3 DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:58 am من طرف Admin

» First Strike DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:57 am من طرف Admin

» Shanghai Noon DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:51 am من طرف Admin

» Rush.Hour DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:49 am من طرف Admin


شاطر | 
 

 كنافة بالكاستر والتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

sms sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
welcome[/td][/tr][/table]


المشاركات : 710

تاريخ التسجيل : 12/02/2010

المزاج :

الدولة :

ذكر

الموقع basamwwe.yoo7.com


مُساهمةموضوع: كنافة بالكاستر والتمر   الإثنين مارس 29, 2010 2:30 am

المكونات

الكنافه:
٥٠٠ ج كنافة
ملعقة صغيرة فانيللا
٤ ملاعق كبيرة سمن او زبدة
رشة ملح

حشوة التمر:
١ كلج تمر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
زيت نباتي
ماء زهر

الحشوة( الكاستر)
٥٠٠ مل حليب
١٠٠ ج سكر
بيضتان
٦٠ج طحين الذرة او طحين عادي
فانيللا

:الشراب
كوب ماء
كوب ونصف سكر
ماء ورد



طريقة التحضير



حشوة التمر:
يعجن التمر بالزيت وقليل من ماء الزهر ويضاف اليه ربع ملعقة قرفة


الحشوة( الكاستر)
يوضع الحليب على النار حتى يغلي
يخفق البيض مع السكر والفانيللا ويضاف طحين الذرة
يؤخذ قليل من الحليب المغلي ويضاف الى مزيج البيض والسكر
يسكب على باقي الحليب ويخلط حتى يتكاثف
يبعد عن النار ويترك ليبرد


الكنافه:
تخلط الكنافة بالزبدة وتفرك جيدا مع الفانيللا
توضع نصف الكمية في صينية مدهونة وتوضع فوقها الكاستر
ثم توضع باقي كمية الكنافة وتزين بقطعة مشمش
وتوضع ملعقة زبدة اضافية وتخبز الي ان يحمر اللون
تقلب علي الجهة الاخري تخرج من الفرن وتسقي بالشراب
تزين باللوز او جوز الهند حسب الرغبة

ملاحظة :
يمكن حشو الكنافة بالتمر وتشكيلها حسب الرغبة وتسقي بالشراب

WELCOME __________welcome___________WELCOME

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://basamwwe.yoo7.com
 
كنافة بالكاستر والتمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى باسم :: ركــــــــــــــــــن المجتمـــــــــــــــــــــــع :: المطبخ-
انتقل الى: