منتدى باسم
اهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيـل لتتمكن من المشاركة معنا وتتمتع بجميع المزايا للتحميل ومشاهدة الروابط و المواضيع وتصبح أحد أفراد منتدى باسم هذه الرسالة لن تظهر بعد أن تسجل او تقوم بتسجيل الدخول ان كنت مسجل مسبقا

منتدى باسم

برامج -العاب-افلام(اجنبية-عربية)-اغاني منوعة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخولاليومية
تاريخ انتهاء الإعلان 2010/04/15
مساحة إعلانية

مساحة إعلانية                        مساحة إعلانية

التبليغ عن مخالفات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصرياً...لعبة عصابات الشوارع أون لين
الثلاثاء يناير 24, 2012 8:13 pm من طرف myegy36

» ضع اعلان مجانا (بنر)
الخميس يوليو 14, 2011 6:32 am من طرف STYLE Computer Service

» NARUTO MUGEN BY MACULA 72
الأربعاء يونيو 01, 2011 10:22 am من طرف الصيني

» دورة المايا من الهواية إلى الاحتراف - سلسلة دروس الاساسيات
الأحد سبتمبر 26, 2010 5:59 am من طرف [X]

» كاريكاتير
الأحد أبريل 11, 2010 5:20 am من طرف Admin

» The.Tuxedo DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:59 am من طرف Admin

» Supercop - Police.Story.3 DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:58 am من طرف Admin

» First Strike DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:57 am من طرف Admin

» Shanghai Noon DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:51 am من طرف Admin

» Rush.Hour DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:49 am من طرف Admin


شاطر | 
 

 شوربة الذرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

sms sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
welcome[/td][/tr][/table]


المشاركات : 710

تاريخ التسجيل : 12/02/2010

المزاج :

الدولة :

ذكر

الموقع basamwwe.yoo7.com


مُساهمةموضوع: شوربة الذرة   الإثنين مارس 29, 2010 2:29 am

المكونات

٢ علبة كريمة ذرة اي ما يعادل ٨٤٠ جم

٦ أكواب من الماء أو من مرق الدجاج

٣ ملاعق كبيره من طحين الذرة

٢ حبة بيض

١ علبة قشطة طازجة (ما يعادل ١٧٠ جم)

٢ حبة بصل أخضر

فلفل أسود وملح (حسب الذوق)

٢ ملعقه كبيره صويا صوص أو حسب الرغبه





طريقة التحضير


لكل علبة من الذرة يضاف ٣ اضعاف كمية الماء من نفس العلبة مع إضافة مرقة الدجاج
تذوب كمية طحين الذره في كمية من الماء وتضاف الى كريمة الذره مع التحريك حتى درجة الغليان
يضاف إلى الخليط البيض من دون تقليب
نأخذ قليل من المرق ونخلطه مع القشطة
يضاف خليط القشطة إلى المرق ويترك لمدة ٥ دقائق ثم نضيف البصل الأخضر المفروم
تقدم الشوربة مع الصويا صوص
ملاحظه:
يمكن اضافة قطع من صدر الدجاج المسلوق والمقطع عند تقديم الشوربه


WELCOME __________welcome___________WELCOME

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://basamwwe.yoo7.com
 
شوربة الذرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى باسم :: ركــــــــــــــــــن المجتمـــــــــــــــــــــــع :: المطبخ-
انتقل الى: