منتدى باسم
اهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيـل لتتمكن من المشاركة معنا وتتمتع بجميع المزايا للتحميل ومشاهدة الروابط و المواضيع وتصبح أحد أفراد منتدى باسم هذه الرسالة لن تظهر بعد أن تسجل او تقوم بتسجيل الدخول ان كنت مسجل مسبقا

منتدى باسم

برامج -العاب-افلام(اجنبية-عربية)-اغاني منوعة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخولاليومية
تاريخ انتهاء الإعلان 2010/04/15
مساحة إعلانية

مساحة إعلانية                        مساحة إعلانية

التبليغ عن مخالفات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصرياً...لعبة عصابات الشوارع أون لين
الثلاثاء يناير 24, 2012 8:13 pm من طرف myegy36

» ضع اعلان مجانا (بنر)
الخميس يوليو 14, 2011 6:32 am من طرف STYLE Computer Service

» NARUTO MUGEN BY MACULA 72
الأربعاء يونيو 01, 2011 10:22 am من طرف الصيني

» دورة المايا من الهواية إلى الاحتراف - سلسلة دروس الاساسيات
الأحد سبتمبر 26, 2010 5:59 am من طرف [X]

» كاريكاتير
الأحد أبريل 11, 2010 5:20 am من طرف Admin

» The.Tuxedo DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:59 am من طرف Admin

» Supercop - Police.Story.3 DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:58 am من طرف Admin

» First Strike DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:57 am من طرف Admin

» Shanghai Noon DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:51 am من طرف Admin

» Rush.Hour DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:49 am من طرف Admin


شاطر | 
 

 تشيز كيك بالليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

sms sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
welcome[/td][/tr][/table]


المشاركات : 710

تاريخ التسجيل : 12/02/2010

المزاج :

الدولة :

ذكر

الموقع basamwwe.yoo7.com


مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالليمون   الإثنين مارس 29, 2010 2:28 am

المكونات

الحشو
450 غ جبنه كريميّه
170 غ حليب مركز محلى
4 ورقة جيلاتين او من 8 الى 10 غ جيلاتين بودره
2 ونصف حبة عصير ليمون
250 ملل كريمه طازجه مخفوقه
البسكوت
80 غ زبدة ذائبة
400 غ بسكوت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين




طريقة التحضير


البسكوت
تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة 5 أو 10 دقائق لا غير
تترك جانباً حتّى تبرد
الحشو
تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت بعد خبزه وتركه حتّى يبرد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة 12 الى 24 ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها

WELCOME __________welcome___________WELCOME

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://basamwwe.yoo7.com
 
تشيز كيك بالليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى باسم :: ركــــــــــــــــــن المجتمـــــــــــــــــــــــع :: المطبخ-
انتقل الى: