منتدى باسم
اهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيـل لتتمكن من المشاركة معنا وتتمتع بجميع المزايا للتحميل ومشاهدة الروابط و المواضيع وتصبح أحد أفراد منتدى باسم هذه الرسالة لن تظهر بعد أن تسجل او تقوم بتسجيل الدخول ان كنت مسجل مسبقا

منتدى باسم

برامج -العاب-افلام(اجنبية-عربية)-اغاني منوعة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخولاليومية
تاريخ انتهاء الإعلان 2010/04/15
مساحة إعلانية

مساحة إعلانية                        مساحة إعلانية

التبليغ عن مخالفات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصرياً...لعبة عصابات الشوارع أون لين
الثلاثاء يناير 24, 2012 8:13 pm من طرف myegy36

» ضع اعلان مجانا (بنر)
الخميس يوليو 14, 2011 6:32 am من طرف STYLE Computer Service

» NARUTO MUGEN BY MACULA 72
الأربعاء يونيو 01, 2011 10:22 am من طرف الصيني

» دورة المايا من الهواية إلى الاحتراف - سلسلة دروس الاساسيات
الأحد سبتمبر 26, 2010 5:59 am من طرف [X]

» كاريكاتير
الأحد أبريل 11, 2010 5:20 am من طرف Admin

» The.Tuxedo DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:59 am من طرف Admin

» Supercop - Police.Story.3 DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:58 am من طرف Admin

» First Strike DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:57 am من طرف Admin

» Shanghai Noon DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:51 am من طرف Admin

» Rush.Hour DvD
الخميس أبريل 08, 2010 4:49 am من طرف Admin


شاطر | 
 

 النقانق على الطريقة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

sms sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
welcome[/td][/tr][/table]


المشاركات : 710

تاريخ التسجيل : 12/02/2010

المزاج :

الدولة :

ذكر

الموقع basamwwe.yoo7.com


مُساهمةموضوع: النقانق على الطريقة المكسيكية   الإثنين مارس 29, 2010 2:27 am

المكونات

• 500 جم من شرائح النقانق
• 100 جم من الفلفل الأخضر
• 100 جم من البصل
• 100 جم من الفلفل الأحمر
• 20 جم من الكمون المطحون
• 20 جم من مسحوق البابريكا
• 200 مل من صلصة الطماطم




طريقة التحضير


• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً
• يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق
• يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة
• تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم


WELCOME __________welcome___________WELCOME

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://basamwwe.yoo7.com
 
النقانق على الطريقة المكسيكية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى باسم :: ركــــــــــــــــــن المجتمـــــــــــــــــــــــع :: المطبخ-
انتقل الى: